Порой не верится, друзья...

На свете жил прекрасный поп.
В расцвете лет мужчина.
На службы ездить быстро чтоб
Купил себе машину.
Авто пылиться будет зря,
Гараж не покидая.
Порой не верится, друзья,
Но в жизни так бывает.
Порой не верится, друзья,
Но в жизни так бывает.

Не будем врать, он честным был
И скромным от рожденья,
Но взять в епархии забыл
На то благословенье.
А делать так, увы, нельзя,
Хоть мы не понимаем.
Порой не верится, друзья,
Но в жизни так бывает.
Порой не верится, друзья,
Но в жизни так бывает.

Быть может, звезды так сошлись,
Но, думаю, что всё же,
Без воли свыше наша жизнь
Существовать не может.
И номер выпал «ААА»
И три шестерки… Знаю, 
Что вам не верится, друзья,
Но в жизни так бывает.
Вам зря не верится, друзья,
Ведь в жизни всё бывает.


Рецензии