Научусь у кошки

 Научусь у кошки,
Как правильно питаться:
Кошка вам не станет есть
Пищу всю подряд,
Тем внесу в своё здоровье
Я конечно, братцы,
По питанью своему
Я весомый вклад.
                9мая19               


Рецензии