По солнышку

http://stihi.ru/2020/05/31/4253
Вдохновение Ларисе Чех

Найти себя всегда возможно
И даже если очень сложно.               
Прожитые горести предъявят счет,
Ангел Хранитель остановит и спасет.

Спасет  от осуждения, от гнева,
От выплеска эмоций, злобы слова.
Покоя муза даст медленно и нежно,
Заполнит сердце творчеством прилежно.

Не будет в сердце лести,
И только честь  будет блюсти.
А солнышко у нас всегда  в чести.
Глаз от него никак не отвести.
 
И в сказку верится сильнее,
Мечта сбывается быстрее.


Рецензии
Чёткий и убедительный отклик, вдохновенно изложенный. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   01.06.2020 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.