Лето

Сегодня синий небосвод
И светит солнце ярко!
Дорога в поле уведёт,-
К обеду будет жарко!

Здесь красок буйных акварель!
И пахнет сладко кашкой.
Гудит в цветке мохнатый шмель,
С весёленькой мордашкой.

Ромашка на лугу растёт,-
На ней я погадаю...
Душа от радости поёт,
Ведь любишь... точно знаю!

И всё кругом в траве цветёт,-
Дурманит мята нежно...
И вся печаль моя уйдёт,
В душе так безмятежно!


Рецензии