Своим порадуемся

Важней не то,
О чём додумались другие -
Пусть это будет у других большим -
Огромным даже -
Не нужны победы нам чужие
Своим порадуемся -
Пусть очень небольшим -
Шажок к шажку
И ты достигнешь цели -
Терпение и труд -
Всё перетрут -
Пусть маленькими были достижения,
Но ведь из малого -
Слагается огромный труд -
Без толики твоей труда того не будет -
Вот этой капли в море,
И не достаёт -
Пускай открытия чужие вас не мучат-
Своим путём важней идти вперёд,
И от своих побед -
Малюсеньких,
Но нужных
Испытывать подъём,
И благость на душе,
И жизнь от этого покажется нескучной,
И никаких проблем по жизни вообще...

@ Наталья Анищенко май 2020


Рецензии