Мне так хочется

 
 МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ…
(в новой редакции –женский вокал)

1.Мне так хочется жить без обиды,
Без сплошной по судьбе  суеты,
Строить  светлые,  чистые   виды,
Добиваться красивой мечты.
Мне так хочется звонко смеяться,
Откровенно, открыто и всем,
Где не надо кого-то стесняться,
Опасаясь не нужных проблем.

ПРИПЕВ
Мы все с ума, похоже, сходим,
От разной зависти, вражды,
Где каждый каждому доводим,
Истоки разной правоты.
И  в  этих склоках будто сводим,
Друг  с  другом  разные долги
И всё никак мы не находим,
Того  счастливого пути.

2.Мне так хочется в искренность верить,
Понимать, что тебе не солгут.
Что  не будут  с тобой  лицемерить,
Что по чести, по сердцу  живут.
Мне так хочется всё это видеть,
Своим сердцем,  душой ощущать.
Что бы где-то кого не обидеть,
Хладнокровной   по жизни не стать.

ПРИПЕВ
Мы все с ума, похоже, сходим,
От разной зависти, вражды,
Где каждый каждому доводим,
Истоки разной правоты.
И  в  этих склоках будто сводим,
Друг  с  другом  разные долги
И всё никак мы не находим,
Того  счастливого пути.


Рецензии