Толерантность, как религия...

Толерантность, как религия
Приживается с трудом;
Не оставишь если выбора -
В месте жутком и глухом
Будет ночь моя соратница
А советчица - звезда;
И соваться с толерантностью
Не советую туда!

Толерантность, как религия
Привлекает не ахти;
Я не против ранней гибели
Но на правильном пути
Где за чётким указанием -
Нерасплывчатая суть
Где ошибки мироздания
Стёрты, уж не обессудь

Толерантность, как религия -
Беспросветный тупичок
Что тобой, придурок, двигает -
На плече сидящий чёрт?
Ведь и сам отпидоращенный
По утрам имеешь вид...
Я побрезгую куражиться
Над таким "рабом любви"


Рецензии