Моему любимому мужу!

Я хочу быть с тобой.
То не просто слова.
Хочешь ты быть со мной
И везде, и повсюду.
Жить в любви навсегда.
Жить с любовью года.
Ничего не сказав
Так влюбились друг в друга.

Просто чувствовать то,
Что нашли мы с годами.
Просто лишь понимать,
Что любовь навсегда.
Просто напросто знать,
Что сердца, то не камень.
То способность души,
Всё с любовью отдать.

Мы друг другу нужны,
Нет ни слов, ни запретов.
Даже где-то вдали,
Где бушуют моря.
И не в буре бумаг,
Где бушует планета.
На планете земля...
Пусть бумаги горят.

А в душе пусть живёт,
Одинокое пламя.
И любовь расцветёт,
Благодатным цветком.
И любовь не вода,
Пусть бушует кострами.
И пускай средь песков,
Распушится ростком.

Будем вместе с тобой.
Не страшны и года нам.
Не страшны нам морозы,
И слова ни к чему.
Я люблю лишь тебя.
Мне нужны любви розы.
Не пристало в любви,
Быть тебе одному.

31\05\2020 год
01:37
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии