Нам обидно, что Запад

Нам обидно, что Запад
До сих пор не понял, кто же мы.
Не позволим мы варварам цапать
Луговые просторы Тотьмы.

Родники, что питают нам душу
Избавляя всех нас от грязи.
Ведь не даром Россию все слушают
Ещё живы духовно мозги.

И работают чувства и мысли,
Чтобы Невского снова призвать.
Православие от чуши очистить
За Россию, за правду стоять!


Рецензии