На небо гляжу

На небо гляжу

Сквозь штору
на облачность
неба гляжу.
Жду солнца,
Тепла, мыслей
Свежих.
Дождусь,
И тогда
обо всём
напишу,
С горячей любовью,
Но, нежно.

О том,
Как люблю,
И любуюсь,
Любя,
Я страстно пылаю,
любя, не сгорая.
Я утро встречаю
С надеждой, тебя
увидеть
и день жить
тебя, созерцая.

Вечерней зарей
я любуюсь тобой.
И в ночь, уходя,
Засыпая,
Надеюсь, во сне
с тобой встречусь
я вновь.
И утром
тебя обнимаю.

Сквозь штору
на ясное небо
смотрю,
И в мыслях
лелею надежду.
Спеть песню о том,
Как тебя я люблю
Горячей любовью
И нежно.


Рецензии