Гитарная тоска

Рука
красива,
что поля -
раскинулись
изящные.
Гитары -
музыка ярка -
пронзительность
хранящая...
Тоска
и призрачность,
и плен,
и переборы струн...
По ним,
струящиеся капли -
любови
в сотни лун.

31.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии