Весна красавица в цветах

Весна законно лету в руки отдалась...
Оно приходит без стеснения и стука...

"Ну вот и всё..."
(Тамара Степанюк)

Весна красавица в цветах,
В цветенье яблонь, вишень, слив.
Любовь стучит в моих висках,
И ожиданья сладкого прилив.

Но вот созрела милая Весна,
Пора и Лету в руки отдаваться.
Любимая, весной ты расцветаешь, как всегда.
В любви плотской мы будем наслаждаться.

Мы, как Природа, чтим ее законы,
И кровь бурлит весной у нас порой.
Опали листики цветочков, сняв оковы,
Для будущих плодов, что зачаты Весной.


Рецензии