Любовь-Не -Промах

                "" не в розах дело и в тюльпанах-
                а в отношении полов-
                давайте сразу без изъянов-
                без промаха встречать любовь...""
                ---Валерий Аверичев---

___

Выстрел в лоб,-
И вся любоф!!

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ!

Валерий Аверичев   31.05.2020 15:06     Заявить о нарушении