Весна сегодня покидает нас

Вечерний мир, свободного досуга.
Расслаблен. Можно почитать.
Создать шедевр из слов,
в игривом Абсолюте.
Как я любим. Люблю, среди весны,
мечтать.
Май нынче завершен. Весне я ставлю
точку.
Была, прошла. Дождливо.
 И печально.
В кругу людей пролито много слез.
Я жив еще. Мне запах слышен лета.
Исполнилась мечта. Я слышу запах роз.
Никто не знает, как приляпаются магниты.
Плюс, минус. А дальше все пошло.
Зеро в  игре. Любого карта бита.
Кто любит  одиночество. Тому  все ничего. 

Единство близости, в радушии земном.
Любовь. Магнит. Живой процесс металла.
Биеньем сердца разганяя кровь. Зовет к 
Себе сквозь  кожи покрывало. К взаимности
 Притягивая любовь.
Признания, моя родная, мой родной.
Сти хийно  все  и как-то обозначено,
само собой
Живые люди, женяться, родяться.
И расцветают, словно розы на свету.
Люди, то сладостны, то больно уж
колючи.
Мы тайна тайн. Рожденная 
 в миру.
Князь-Цыцак


Рецензии