Великан уже проснулся...

"Великан" уже "проснулся"-
Русь Святая стало быть...!
Томно, мягко "потянулся"...
Да, не просто ВСЕХ любить!
Но такая наша "доля"!
(Лишь Любовью Мы сильны!)
Надо проявить всем ВОЛЮ
На просторах всей страны!
Против ВОЛИ, даже власти,
(Сатана не устоит!)
Были на Руси напасти...
Но Любовь есть "Меч" и Щит"!
Ведь Энергии от Бога,
(В Нас Творец СЕБЯ вложил!)
Растворит всю Тьму в итоге!
Кто с Любовию дружил,
Смогут ВСЕ объединиться
И Любовь сомкнёт ряды!
Надо только всем РЕШИТЬСЯ
И исполнить все Мечты!


Рецензии