К чему идем... 31. 05. 2020г

Машины все доделают за нас?
Но, что мы чувствуем - они не понимают.
Им не понять все то, о чем мечтаем.
Души волненье автомат не передаст.

Не захмелеет он от запахов весны.
Его не тронет майский куст сирени.
Не восхитится соловьиным пением.
Переживания машине не даны.

Он не поймет восторженной любви.
Не испытает боль души - тревогу.
И не поймет он заповедей Бога.
И не почувствует огонь в своей крови.

К чему идем?  Идем к своей кончине.
От трех шестерок - к аду верный путь.
Под номерами, люди ходят ныне,
Хотят их веру в Бога зачеркнуть!


Рецензии