Творческий процесс

Как-то вечером, у речки,
Сочинила я стихи.
Они пахли так чудесно,
Словно лучшие духи!

А на вкус – ну как конфеты!
А какие рифмы! Ах!
Я сидела, все читала,
Зная – это не пустяк!

Все читала, любовалась,
Но позвали на обед.
А бумажка потерялась,
И теперь стихов уж нет.

2014 г.


Рецензии
Чудесненько!

Анатолий Василенко 2   31.05.2020 21:06     Заявить о нарушении