В тишине

Замкну входную дверь на два замка
И тишиною наводню жилище.
Не жду гостей. Электроцепь звонка
До завтра разомкну. Согрею пищу.

Искать не стану спичке черкаша,
Не запалю единственную свечку,
Когда в ночную высь глядит душа
И страхи сами прячутся за печку.
10.12.2018


Рецензии