Валька

Идут года, а ты как прежде
Такой же вечно юный парень,
Но не зажить душевной ране.
Крепитесь,путь сей неизбежен.

Что нас всех ждёт за тем порогом?
Не знаем, лишь одни догадки.
Что нам останется в остатке,
Когда предстанем перед Богом?

31.05.2020


Рецензии