Шахматный турнир в НИИ - первый тур

И вот они сошлись, как мел и камень,
Уселись друг противу друга,
А между ними шах-доска.
Не надо думать свысока...

Колпаков сел с Сундуковым,
Арлазоров с Беляковым,
Самохвалов с Кивелиди,
Мертвяков сел с Колпакиди,
Гогишвили с Астраханом,
Аветисов сел с Тараном,
Брюн и Кац засели сбоку,
Котов сел напротив Кошко,
Бархударов же сел с Ложко,
Телепнёв и Бузырёв,
Рядом Бамберг и Алиев,
Коцеридзе и Жумайтис,
Свистунов сел с Буруновым,
Пара Шац-Моргулис в центре,
Санкин-Флёров, два амбала,
Ну, и дамы - в центре зала:
Злая Яхина и Лесгафт,
А Коценко с злой Бабенко.

Главсудья в свисток свистит,
Первый тур начать велит.


Рецензии
Полный интернационал! Эх, как весело жили!
С улыбкой, Вячеслав.

Вячеслав Григорьевич Коротин   18.06.2020 22:13     Заявить о нарушении
Да уж... что да, то есть... ;)
С теплом...

Флинн2   19.06.2020 06:47   Заявить о нарушении
Главное, все они сели!

Alex V.Ailen   27.01.2022 11:16   Заявить о нарушении