Душа...

Голубка моя летает
Над бездною  прошлых лет,
С собой тебя милый манит,
В пылающий рассвет.

Но веет пустынный ветер,
Над вечностью синих гор,
И шепчет ей эхо время -
" Быльем все поросло ".

Голубке моей все неймется,
Томится в разлуке - родной.
Я в сердце ее прикормила,
Живем теперь песней одной

29.5.20.


Рецензии