Эпиграмма. С парой извилин

 Мудило мудилин
С парой извилин:
IQ стабилен,
Бредом обилен.
                6мая19


 Мудило мудилин
С парой извилин:
Дурью обилен,
Вонью стабилен.
                22мая19


Рецензии