Меня достало твоё поведение

Провожая тебя
Как всегда
Я сказал тебе тогда
Если ты будешь такая транда
Как всегда?

То я не хочу тебя видеть никогда
Вот тебе мои условия
Как ты хочешь
Но я уже не хочу
С тобой наш быт строить
И семью тоже

Мало того.что у нас с тобой ничего общего?
Так ты ещё гуляешь и пьёшь
И мужиков к себе ведёшь
Так по крайней мере
Доложили мне твои соседи

Так они и сказали-у вашей миледи
Не закрываются двери
Один вышел-другой зашёл тузик
Ну,как на экзамен в ВУЗе
Смотрите,а -то она скоро будет с пузом?

Мы понимаем,что вы такой кургУзый
И неказистый
Но всё-равно с такой женщиной
Вам не место
Найдите себе кого поприличней

И долго мне это ещё выслушивать
От соседей
Да от людей на улице?
Да на меня уже пальцами тыкают
Ты что совсем дурочка?

А-то я сейчас так рЫкну
Что зазвенят стёкла
И посыпится с полок посуда
И откуда  ты прибилась
Ко мне  такая поблуда?

Да ты подобрал меня на улице
Что ты не помнишь,как я тебе улыбалась
А пьяница?

Я попрошу не обижать меня такими словами

А это не оскорбление
Это и есть на самом деле
Да ты ж эту водку
Садил,как воду
Когда мы познакомились
И в дело и без дела

Пил ты её и по поводу
И без повода
И это я тебя чуть остановила
И чуть приструнила
Как какую скаковую лошадь
На ипподроме?
И чуть восстановила твоё здоровье

А-то так бы и погиб ты Миша
Не за понюх табаку?
Где-нибудь под забором
Как собака лёжа на боку?

Конечно
Да-я вёл тогда себя беспечно
И опрометчиво
Но вот появилась женщина
И казалось.что я буду любить тебя вечно?!

А она оказалась гулящая
Привыкшая к этому образу жизни
И что мне прикажете
На вас молиться?

Это хорошо.что я ещё не женился
А-то были бы у меня рога
Большие и ветвистые
Короче дорогая
Мой дело тебя предупредить
А твоё повиниться
И пообещать,что такое не повторится

А нет?-так я  тебя знать не знаю
И как тебя звать с сегодняшнего дня
И будет спокойнее для меня
Если ты решишь отлепиться
Как  этот осенний листик
Который вон  сел тебе на волосы

И который хочет поздравить тебя с осенью
В наших отношениях
Которые были у тебя лично
По отношению ко мне
Очень даже неэтичными

И мне даже стало неприлично
И неприятно
Где-то с тобой появляться
На каких либо мероприятиях

Когда видят тебя то с одним- то с другим мужчиной
То с оди-то с другим парнем
Когда все знают что ты состоишь со мной в отношениях
Я этого лично не приемлю
И не понимаю
Вот так-то моя птичка!

Хоть стой-хоть падай?
Но с завтрашнего дня ,если ты не поменяешься
То пеняй на себя
А на сегодня я уже всё сказал
И туши свет да будем спать

Правильно Миша
Это мудрое решение
Утро вечера мудренее
Я завтра  наверное
Скорее всего я буду мудрее
И вернее по отношению к тебе
Раз ты этого хочешь?
Так-как я люблю тебя очень!
Но какой-то ты знаешь своей любовью?
Чёрт возьми-но что делать мне Миша
Если я привыкла жить такой жизнью?
Постараюсь конечно себя   передалать
Я ж не хочу,что б ты был оленем на самом деле


Рецензии