О смуте

Отчетливо воняет смутой,
Похоже, мир наш разозлен.
Представьте только на минуту,
Что с человеком вынес он?
Но все же хочется, наверно,
Последний шанс не упустить:
Начав с себя, изгоним скверну,
И мир сумеет нас простить...


Рецензии