Последний майский день

Последний майский день сегодня,
Май на Урале жарким был,
И настроенье - превосходно:
Май всем нам лето подарил.

И солнце радостно смеётся,
Поют о счастье соловьи.
Сирени запах разольётся
По разным уголкам Земли.

Зазеленели все поляны,
Берёзки стройные стоят.
В траве сейчас:: луга, бурьяны,
Одели праздничный наряд.

А завтра лето к нам вернётся,
Возрадуемся лету мы.
Весна печально улыбнётся,
Простимся с нею... до весны...

               31.05.2020г.    16:45


Рецензии
Рад хорошему настроению!

Вадим Константинов 2   11.06.2020 15:55     Заявить о нарушении