Вот это так корона!..

ВОТ ЭТО ТАК ПОРЯДКИ...
(БИЧ ХХI ВЕКА)

Бог нас карает неспроста -
Послал убийцу в стан заблудших...
Хоть без рогов и без хвоста,
Но киллер - точно, что из "лучших!"

Как триста бомб с лучами смерти -
Разит Господь овец неверных!!!
Засуетились, видно, черти,
Пресытив мир обильем скверны!

Вот это так "корона" -
Вот это так "порядки"!
Без шума и без звона
Сыграла с нами в прятки,
Сверкают в морге пятки...

----------

ОДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!!!

БОГ ШУТИТЬ НЕ ЛЮБИТ!
И ВЫРАЖАЕТСЯ ЛАКОНИЧНО -
ТОТ, КТО ПОМЕР, ТОТ ВСЁ ПОНЯЛ!!!

              31МАЯ 2020Г.


Рецензии