А просто летний дождь прошёл, рекордный летний дож

Вот дама в берете с жёлтым билетом, стоит на панели - всё же при деле… Выпали осадки – до всего то падки – сырость до подкладки. Но мужчины что стремглав от дождя бежали на красотку в стороне так и не запали. А теперь голодной спать – жизнь считай покрали; под урчанье в животе, как под трали Вале… Хоть детей от этих бед защитил её полпред – тот что накормил в обед. Запретил он их иметь – ни сейчас, ни дале –впредь. (Специальность «сутенёра» он носил по приговору). Не был с роду педофилом – жизнь его всё детство била… Нет того прискорбного порока – после жизненных уроков… Соцответственность ж порочил: предлагал, в рекламе прочил… кто до сексу, а не др..ит – то бишь дрейфит аль дрейфует, в общем по п… тоскует. Неужели без просвета, эта жизнь – как холодная весна, и таким же будет лето… – полутьма за полусветом?


Рецензии