Был я молод

Был я молод, бушевали
ураганы из гормонов.
Был ли счастлив я? Едва ли.
Жизнь полна любви уронов.
Но идя тропой заветной -
то герой, то жалкий лузер,
движим целью был конкретной -
отыскать дорогу к Музе.
И менялись мои музы,
год за годом, год за годом,
загоняя меня в узы -
такова у муз природа.
Постарел на этой ниве.
Истрепал вихры в погоне.
Позабыл что был ретивей.
Одинок в любимом доме.

Был гетеросексуалом.
Стал гетероаксакалом.


Рецензии