Слышанию без слов

У меня больше нет стихов ...
Здесь со мной только память и Вера...
У меня не осталось слов ...
Я наверное повзрослела...
Мне так хочется рассказать,
А какими словами не знаю,
Как умеет не умирать
Настоящее... Здесь... Земная
Очень тихая радость дней...
Самых светлых мгновений память...
Как умею идти по ней...
Не сгорая до тла... Не тая...
Что такое благодарить,
Не промолвив напрасного слова...
Что такое любить и жить,
И небесное и земное...
Мне так хочется рассказать...
Ты умеешь без слов расслышать...
Только радость умеет знать
Чем живём мы
И чем мы дышим...


Рецензии