***

Укутавшись в серый плащ
Навстречу спеша буре
Бежишь ты от неудач
В свой будущий день, угрюмый

Где будет всё, как всегда
И те, что тебя знают,
Лишь как дождевая вода
Уверенность твоя тает

Что, если, страшась молвы
Тревог, страшась, непогоды
Что-то утратил ты
И позабыл кого-то…

И криком из пустоты
Дорогу свою оглашая
Прошел ты лишь полверсты
Наивно свой путь «завершая».


Рецензии