О Кей!

Актуальные резоны
бетонируют кордоны,

Учиняет во вселенной
межпланетный прокурор,

Повсеместно, и тотально
пандемический террор!

Анонсируется взгляд
чипом в темя, чипом в зад!

Конспирологи - маэстро
прогнозируют реестры,

Дополнительные льготы
под конвоем на работу,

Тут вопрос,
а как с вакциной?

Там ещё энцефалит
нет иммуноглобулина!

Есть, к примеру
ценник - прайс!

Нужен пропуск - Аусвайс?
Были б денежные знаки,

Вот извольте,
всё для Вас!

Остальные в автозаки!

Принудительно вакцину
испытаем на скотине,

Успокойтесь господа,
в список вносим города,

Столько дел; оцифровать
номер дать, оштрафовать!

Всех учтём, пронумеруем
куда надо заскирдуем,

Кого надо, отфильтруем
Всё О'Кей! - отрапортуем,

Мир забился по углам,
Миру нынче недосуг
устремляться к островам!


Рецензии
Понравилось!
Актуально.

"Учиняет во вселенной
межпланетный прокурор,

Повсеместно, и тотально
пандемический террор!"

Леэна Макова   01.06.2020 10:55     Заявить о нарушении