Ты моя

Ты моя,прошу с этим смириться,
Я тебя никому не отдам.
Угораздило с детства влюбиться,
И любовь пронести по годам.
Повезло мне тебя сейчас встретить,
С новой силой к тебе воспылать.
Смог себе самому я ответить,
Что устал без тебя пропадать.
Ты моя,потому что так надо,
Наше время с тобою пришло.
Отдаваться душевным усладам,
Всему миру мы будем назло.
Ничего нам не страшно с тобою,
Мы живём для того чтоб любить.
Сведены мы старушкой судьбою,
Чтобы вместе отчаянно жить.


Рецензии