Ох уж эти взрослые

Мы так много хотим знать,
Потрудитесь отвечать,
И отказ не принимаем,
Мы вас умными считаем.
Иногда нам с вами трудно,
Говорите что-то нудно,
Что-то делать заставляете,
Если что не так, ругаете.
Дома любите сидеть,
Телевизор свой смотреть,
Ну а мы хотим гулять,
Бегать, прыгать и играть.
Мы упрямыми бываем,
Не всегда вас понимаем,
Но даже если не желаем,
Ваши просьбы выполняем.
И порой мы тоже устаём,
Что-то делать не сразу идём,
И лениться дома начинаем,
Слушаем, играем, отдыхаем.
Ну а если на вас обижаемся,
Даже иногда огрызаемся,
Можем неожиданно уйти,
А потом попробуй нас найти.
В доме, где спокойно и уютно,
Где любовь взаимна, обоюдна,
Где царит лишь ласка и добро,
Всегда всем будет хорошо!


Рецензии