Путь к вершине

Есть в истории нашей огромные пятна...
Как на солнце бывают - мешают светить.
Уж не раз мы назад возвращались обратно,
Когда к Счастью положено было нам плыть.

Было время-страна продвигалась к вершине,
Расправлял свои плечи могучий народ...
Гнёта бедных в России не стало в помине
И как будто бы ждал на излёте нас - взлёт...

Но тут Кризис настал, Война опустилась...
Узурпатор на чувствах народа взыграл...
И бездельников Рать тут на нас ополчилась,
А Безбожник кормильцев в темницу загнал...

И Бездельники - кровью народной омылись...
Понимая, что судьбы вершают - Они...
Ну и властью своей от души насладились,
Всем понятно, куда свой народ привели...

Возвращать нам пора эти Ценности вечные:
Здесь и Вера, Надежда, Любовь и Семья...
И конечно ж, Российские чувства бесценные:
Это Бог и Отчизна, драгоценное - «Я»...

Я хочу пожелать Россиянам терпения,
Эти ценности вспять возродятся опять...
И вернёмся к пути мы Христа Воскресения...
Да поможет Господь нам, всё Это - создать!

М. Сошников


Рецензии