Половина минула апреля

Половина минула апреля
День погожий уже позади
И под птиц поднебесные трели
Мы идем вдоль зеркальной реки.

Что-то хочется выразить сердцу,
Что под силу молитве одной
Вниду в клеть, затворю свою дверцу
И предамся беседе с Тобой.


Рецензии