Май

Я провожаю май горячим чаем,
Пушистым обернувшись пледом.
Я по тебе ещё сильней скучаю,
Встречая в одиночестве рассветы.

Зову в мой дом, где аромат ванили,
И за окном проносятся закаты,
Друг друга мы с тобой недолюбили,
И без вины с тобою виноваты.

Я отпускаю в май букет ромашек,
Весна мне без тебя  совсем пустая.
Хочу твои объятья до мурашек...
Июнь, со мной не хочешь чаю?


Рецензии