ты просишь...

ты просишь
что-нибудь про любовь
счастливую
на сон грядущий отрезать
постой!
а хруст вставных зубов?
а деньги
на новые протезы?

я вдруг прозрею
я вспомню всё
и любовь-морковь
и сбои ритма
и нарисуется
твоё лицо
и габаритным
и колоритным

2020


Рецензии