Индиана

             "всегда был в хлам и пополам-
              все средства пропивал-
              когда квартиру потерял-
              купил себе вигвам..."
                -В.Аверичев-

___

Индеец Джо
На "М и Жо"

=
В.К.-У.
=


Рецензии
СЛАВНЫЙ ИНДЕЕЦ...

Валерий Аверичев   31.05.2020 15:07     Заявить о нарушении