Игра в ложь

Мальчики и девочки - все играли в ложь.
Всех брала противная оторопь и дрожь.
Пандемией звалася страшная игра,
пострашнее пыточной,гаже топора.
Изменились мальчики,девочки - давно
вместо слов извергнули изо рта гов.....
Хочется им правдою одевать вельмож,
только получается,одевают в ложь...
И одежды классные все на них шуршат,
но цари-то странные - голые дрожат.
Будто не для этого молодёжи рты,
только провонялося всё до тошноты.
Вот пример:захочется мантии менять,
и на плечи царские выльется дрис.....
Иль хотят на барина чтобы свет упал,
а выходит мерзкое - упадает кал.
Думская боярыня жаждет кутежа,
но воняет подлая,как от перд.....
Бизнес-леди гордая сядет в "шевроле" -
испражнились мальчики на её стекле.
А банкир картавящий,гадко,но смешно,
влез своими туфлями в девичье дерьмо.
Заигрались девочки,им невмоготу,
изолгались мальчики,гадя за версту.
Вонь стоит кромешная,не чем подышать,
только людям некуда от гов... бежать.


Рецензии