говорили обо всём

Говорили обо всём.
Ни о чём молчали.
Кто  коза, а кто козёл.
кто  кому начальник.
Так никто и не просёк,
 что сменили тему.
 Утром нужен был рассол
 и компресс на темя.
Говорили ни  о чём…
обо всём молчали.
Каждый в чём-то обличён.
Миль пардон, нечаянно.


Рецензии