И если нет неприятных событий

   .   .   .
И если нет
неприятных событий
и неприятные люди
к тебе не приходят
и не страдает от боли
обиды и горя душа
это значит -
чудесное рядом
ведь удивительно важно
очищение фона
твоей до сих  пор
все непрожитой жизни
от помех и назойливых
резких шумов
и оно означает
отличную слышимость
счастья
для тебя в любой день
или час
ту которую раньше
ты сам никогда и нигде
не встречал
и не нужно
чтоб кто-то из камня
добыл тебе хлеб
и прошел по воде
на обратную сторону
жизни
ты и так ощущаешь
волшебное в мире
для тебя он стал миром
обычных
но таких упоительных
все же при этом
незаметных
любимых чудес.


Рецензии