Карантин

Шёл третий месяц карантина.
Какой же за окном прекрасный вид!
Цветы цветут – чудесная картина!
Сияет в небе золотой ковид.
Всем в квартирах сидеть надоело,
И разбежался по дачам народ.
Тоже там не погуляешь смело,
От страха паспорт берёшь в огород!
А за окном никого не видать.
Люди по домам сидят, боятся.
Но себя и сейчас нельзя запускать,
Пусть и лень иногда умываться.
Хоть и дома я теперь сижу,
Завяжу себе пучок повыше
И покрепче лентой к шее привяжу,
Чтоб ненароком не съехала крыша!


Рецензии