Инне Владимировне

               

                Спасибо тебе, что сумела
                Рассказ мой нескромный прервать
                Души твоей чистое «тело»
                Нельзя плохим словом марать.

                Твой возглас негромкий: «Не надо!
                Мне чиститься долго потом!»
                Серьёзною стал он преградой
                И я вдруг подумал о том,

                Что надо знать время и место
                Кому и о чём говорить
                И думаю будет уместно
                Спасибо тебе повторить! 
               
                Спасибо, что ты сохранила
                В себе и вокруг чистоту,
                Что божий наказ не забыла
                И славишь его правоту!
 
                Что чтишь все молельные даты,
                Что Храм посещаешь всегда,
                Что в Бога поверив когда-то
                Ему ты верна навсегда!               
               
                16.05. – 10.07.2015 г.


Рецензии