Радостно...

Радостно, если вдвоем
Кленовой дорогой идем.
Радостно – в летний дождь
По имени тихо зовешь.

Радостно птиц замечать,
Вод беспредельную гладь
Радостно и поутру
В окна смотреть на зарю.

Только та радость пуста,
Выше, чем звезд облака
Ей не подняться, увы
Я жажду высшей Любви…


Рецензии