Простите меня вы, за то, что живу

Простите меня вы,за то,что живу.
За то,что горстями таблетки глотаю.
За то,что в работе большую страну
на хлипких плечах своих не поднимаю

Простите за то,что я стал инвалид.
За то что нахлебник я стал у народа.
За то,что работать как прежде отвык
И что лишь стихи сочиняю убого

Но чем то хотелось мне людям помочь
Которые так же как я одиноки
Которые ждут когда кончится ночь
И ветер вернётся к забытым истокам.


Рецензии