У правил есть свои лишь исключения...

У правил есть свои лишь исключения:
у каждого,по жизни, приключения ... !
То приключится,что тоскА опять "заела"?!
То приключится,что подружка очень смЕла?!
То непогодится: то дождь,то сразу снег?!
То не здоровится; плюём на оберег ... ?!
Но точно знай: ты прав и снова прав ... :
чужие мнения всегда ,во всём поправ !
Ты сам владыка утвержденья своих правил :
как захотел по жизни,сам себя направил!
Ты разреши с тобой шагать хоть в параллель?
Иди своим путём,а рядом будет Лель ... !?
Не помешаю я! Я рядышком пройдусь ... !
(Вот если,по пути, о "грабли" не запнусь !
          ***   ***
Но ты иди ,ВСЕГДА, по правилам своим...:
в них Доброта,Идейность,Вера и Экстрим!

Светлана Королева(Резанова)2
29 мая 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии