Наш предок с шести соток начал...

        х  х  х

Наш предок с шести соток начал,
До океана дошагал.
Поверь, нельзя было иначе,
История, она строга.

Она не терпит разгильдяев,
Тех, кто траву не косит в срок,
Землица требует хозяев,
Иначе поднесёт урок.

Иначе добрые соседи
По метру будут наступать,
Из лесу вылезут медведи,
Ты по ночам не сможешь спать.

И совести бессонной вопли
Везде расслышишь с этих пор.
Идём, сынок, утри-ка сопли,
Перенесём чуток забор!..


Рецензии