Сижу я на скамейке

Сижу я на скамейке –
Листочки все лежат.
Все жёлтые монетки –
Прошёл уж листопад.

А я сижу – не верю,
Что быстро, так прошло.
Холодный дует ветер –
Мне зябко что – то вновь.

Берёзы, так прекрасны,
Хоть голы все стоят.
Забавно удивляют –
Своей они красой.

Им весело как – будто –
Заснули уже все.
Воробушек чирикает –
О чём - то говорит.

Об осени красивой –
Написано, что много.
И я пишу о ней –
Я ей читаю строки.


Рецензии