Нам бы с вами чарочку одну...

Нам бы с вами чарочку одну,
Я не против, можно и вторую...
Пусть печали в миг пойдут ко дну,
Не до них поди-ка, вишь, пирую.

Стопки запотелые блестят,
Пробирает холодок до самых.
Листики от ветра шелестят,
Как их трепет обожают дамы.

Накатили быстро по одной,
Как Христос по душеньке босыми...
Хорошо с прохладой в летний зной,
Еле живы, стали враз святыми.

Хочется чего-нибудь ещё,
Смелости прибавило в ладони.
Дождь заморосил, укрыл плащом,
Жарко стало, ох, помчали кони...

Да, порой сбываются мечты,
Рюмка водки к чудесам отмычка.
Под плащом счастливым я и ты,
Брать всегда с собой моя привычка...


Рецензии