Повсюду я

Взгляни вокруг - повсюду я:
Моё тепло, улыбка, нежность,
Мой взгляд - влекущий как маяк -
И сердце - в коем чуешь верность.

Вот здесь сидел.
Вот здесь стоял.
Здесь говорил, смеясь и плача...
Здесь обнимал и целовал.
Здесь верил искренне в удачу.

Здесь веселил тебя до слёз.
Здесь был задумчив и спокоен.
А здесь шумел, взрывался, рос,
Как звоны тысяч колоколен!

И чтоб ни делал, чтоб ни ждал -
Всё наполнял своей любовью,
Платя за счастья идеал
Душой израненной и кровью.


Рецензии